今天是:
最新文章
南昌师范学院2016年硕士人才...
景德镇陶瓷大学2016年上半年...
深圳市龙岗区至诚社会工作服...
北京青年政治学院2016年公开...
晋江市启航社工服务中心招聘启事
深圳市龙岗区至诚社会工作服...
社会工作专场招聘会在我校举行
政法学院举办专场招聘会(一)
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息>正文
广州市乐翔社会工作服务社招聘启事
发布时间:2017-07-20

广州市乐翔社会工作服务社(简称乐翔)是由广东财经大学(原广东商学院)社会工作系资深教师和优秀毕业生共同发起并于2009年6月2日在广州市民政局注册的非营利社会服务机构。自成立以来,乐翔在老年人、残障康复、妇女、民族服务等领域有过积极、认真的尝试,培养了一批热爱服务的社工团队。现以家庭综合服务中心项目为主。

(一)招聘岗位:一线社工4名(家庭服务、长者服务、义工服务)

(二)工作地点:广州市黄埔区鱼珠街北街92号(地铁5号线鱼珠站旁)

(三)应聘要求:

1.热爱社会工作,认同社会工作的价值及理念,有较强的专业价值理念、使命感和社会责任感;

2社会工作及相关专业毕业生;

3.有较强的执行力与团队协作精神,拥有良好的职业素养与敬业精神;

4.有相关社会工作一线服务经验或能说粤语优先。

5.有良好的语言表达能力、分析判断能力、沟通能力和协调能力。

(四)福利待遇:

1.工资标准:3200-4200,根据专业能力及所承担责任可面议;

2.员工基本福利包括:五险一金、绩效奖励、住房补贴、工龄工资(遂年增加)、高温补贴、体检补贴、带薪年假(遂年增加)、节假日津贴、探亲假、意外险、机构外出团建等;

3.专业的提升,中心为员工提供学习、外出培训等机会,由资深的香港督导和本土督导进行专业指导。

4. 定向应届毕业生(未领取毕业证)可先实习三个月,考核合格签订录用合同转为见习社工,领取毕业证后转为正式社工。薪酬待遇按机构制度发放。

(五)应聘流程:

1.网申:有意者请将个人简历及个人联系方式,通过电子邮件发送至乐翔社会工作服务社邮箱:lexiangshegong@163.com,邮件标题请注明:“××应聘”,合则一周内约见。招满即止。

2.联系人:李SIR  联系电话:13316092078