今天是:
最新文章
2017届社会工作硕士专业学位...
厦门大学公共事务学院童敏教...
中心组织申报江西省2017年度...
政法学院研究生党支部组织“...
学术不端文献检测系统检测和...
2017届社会工作硕士研究生学...
研究生会举办“心连心·青春...
2016级社会工作硕士研究生第...
2016级社会工作硕士研究生奖...
中心新学期工作安排会议暨工...
2015级社会工作硕士研究生毕...
井冈山大学关于开展研究生指...
2016级社会工作硕士研究生参...
2016级社会工作硕士研究生第...
我校入选首批全国社会组织教...
中心师生走访平湖村贫困老人
中心师生在平湖村开展留守老...
井冈山红色之旅分享交流会完...
2016级社会工作硕士研究生参...
2016级社会工作专业学位硕士...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻>正文
2016级社会工作硕士研究生参加江西省学生联合会八届十二次主席团会议
发布时间:2017-07-20

12月16日,2016级社会工作硕士研究生方涛(研究生会副主席)赴樟树出席了江西农业工程职业学院主办的江西省学生联合会八届十二次主席团(扩大)会议。江西农业工程职业学院党委书记谭酬志、党委委员龚福保、省学联执行主席胡楚雄、团省委学校部长章学彭、省学联副秘书长宋嗣伟及全省94所高校研究生会、学生会主要负责人共102名代表参加了本次会议。会议由省学联驻会执行主席宋子翌主持。

会议期间,共青团南昌市委书记盛炜为参会代表做了学习贯彻省第十四次党代会精神辅导报告,省直机关工委讲师团副团长万柳春老师为参会代表就十八届六中全会精神作专题辅导报告,会议选任团省委学校部部长章学彭为江西省学生联合会第八届秘书长,选举产生江西师范大学研究生会副主席欧阳文意为江西省学生联合会八届五任驻会执行主席。

本次会议对于我省高校学生组织的工作具有里程碑的意义,我省各高校将贯彻落实好党的十八届六中全会和省第十四党代会精神,促使学生组织的工作迈上新台阶。