今天是:
最新文章
2017届社会工作硕士专业学位...
厦门大学公共事务学院童敏教...
中心组织申报江西省2017年度...
政法学院研究生党支部组织“...
学术不端文献检测系统检测和...
2017届社会工作硕士研究生学...
研究生会举办“心连心·青春...
2016级社会工作硕士研究生第...
2016级社会工作硕士研究生奖...
中心新学期工作安排会议暨工...
2015级社会工作硕士研究生毕...
井冈山大学关于开展研究生指...
2016级社会工作硕士研究生参...
2016级社会工作硕士研究生第...
我校入选首批全国社会组织教...
中心师生走访平湖村贫困老人
中心师生在平湖村开展留守老...
井冈山红色之旅分享交流会完...
2016级社会工作硕士研究生参...
2016级社会工作专业学位硕士...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻>正文
井冈山红色之旅分享交流会完满结束
发布时间:2017-07-20

10月19日,2016级社会工作硕士研究生于社会工作实验室小组工作教室进行了题为“2016社会工作硕士研究生赴井冈山红色之旅——群众工作传统与社会工作创新”的分享交流会。出席本次分享交流会的领导有陈小林副校长,研究生处谢安东处长,尹观海副处长

交流会于上午9时开始,在《红军阿哥你慢慢走》的音乐视频中,领导与同学们先重温了井冈山红色之旅的美好记忆。主持人进行简单的开场白以及告知大家交流会流程后,同学们对于井冈山红色之旅的交流分享正式开始。本次交流会共分五个小组,每个小组派两名代表上台进行分享交流,每组上台发言人就“红色基因该如何传承”以及“群众工作传统与社会工作创新”两个主题发表自己的看法。同学们就这两个主题发表了不一样的看法,各有精彩之处。发言完毕后,尹观海副处长为本次分享交流会做了一个简单的总结,陈小林副校长充分肯定了同学们的观点且加以鼓励,并在最后表达了对同学们的殷切希望。

通过本次分享交流会,同学们不仅重温了井冈山红色之旅的美好回忆,而且还得到了更多的心灵体验和感悟,使红色井冈山精神根植于自己的内心之中。