今天是:
最新文章
政法学院研究生党支部组织“...
2015级社会工作硕士研究生学位论文开题报告答利完成
发布时间:2017-07-20

   

  为保证硕士研究生学位论文质量,提硕士学位论文水平,根据我校硕士研究生学位论文相关规定和要求,7月7日,2015级社会工作硕士研究生学位论文开题报告在中心顺利进行。全体2015级社会工作硕士研究生参加本次开题,开题报告设三个开题评审小组,评审小组成员副校长陈小林、仰和芝、周松、张艳萍、欧阳晓安、肖凤、熊来平、肖发生、周健、刘晓丽、游河、袁记平、与中心教师廖颖组成。

  本次开题报告首先由各开题工作小组组长主持开题报告会,宣布参加开题导师名单、开题研究生名单、开题报告程序及其他注意事项。而后参加开题报告的研究生向开题评审小组汇报开题报告内容。紧接着开题评审小组成员对每位研究生的开题质疑、评议并提出意见和建议。最后开题评审小组成员讨论、表决是否同意开题报告。开题评审小组成员发扬学术民主,对研究生的开题报告进行严格审核,对选题适当、论据充分、措施落实的,批准开题;对尚有不足的,要求限期修改补充,并重做开题报告。

  本次开题报告明确了各研究生学位论文的研究目标和任务,提出了修改建议,为学位论文的撰写打下了坚实的基础。