今天是:
最新文章
教育部关于举办第三届中国“...
关于举办第十五届“挑战杯”...
关于报送2017年进人计划的通知
关于举办江西省大学生创新创...
关于印发《江西省研究生指导...
关于转发《做好2016年度江西...
关于下发《社会工作专业学位...
井冈山大学2015级社会工作硕...
关于做好2016届研究生学位论...
关于认真做好2015年“研究生...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告>正文
关于2018届毕业生学历电子注册照片采集的通知
发布时间:2017-07-20

关于2018届毕业生学历电子注册照片

采集的通知 

各学院:

根据教育部的相关规定,各高校毕业班学生学历电子注册照片由新华社江西分社统一采集。2018届毕业班学生的学历电子注册相片(含毕业证、学位证照片)的采集工作,我校安排在2017322日上午至23日下午,届时,新华社江西分社将派专人到我校。现将有关事项通知如下:

1.采集范围: 2014级本科生(含五年制本科生提前采集)、2015级三年制专科生。

2.照相采集费用为15/人,由各班班长于照相前统一收齐直接交新华社江西分社工作人员。

3.请各班组织学生根据下列时间安排(见附件)提前10分钟统一到指定地点(见附件)按学号顺序排队照相,错过照相时间由学生自己负责。

4.照相时间因有的班级在上课,请同学们保持安静,不得喧哗。各班班长、学习委员必须在现场负责维持秩序。

5.毕业生采集相片时请规范着装,请注意不要穿蓝色的衣服,不戴首饰,尽量穿带领子的浅色服装,免冠,不戴变色镜及墨镜。

6.如遇照相时间有课,请班长提前电话联系8110530

7.如遇特殊情况不能参加照相的同学,请于下学期开学后到教务处信息科领取补拍证明,再与新华社江西分社刘强老师联系到南昌补拍,联系电话为0791-83985057

附件:2018届毕业生电子注册相片采集安排表

                                        教务处

2017313