今天是:
最新文章
关于举办江西省大学生创新创...
关于印发《江西省研究生指导...
关于转发《做好2016年度江西...
关于下发《社会工作专业学位...
井冈山大学2015级社会工作硕...
关于做好2016届研究生学位论...
关于认真做好2015年“研究生...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告>正文
关于报送2017年进人计划的通知
发布时间:2017-07-20

关于报送2017年进人计划的通知

 

井大人字〔201624

 

各学院、有关单位:

为了更好的贯彻实施“人才强校”发展战略,进一步加强师资队伍建设,有针对性地做好2017年引进人才工作,现就申报2017年进人计划的相关事项通知如下:

一、引进人才以学科建设急需人才、补充师资、团队引进为主,原则上要求博士研究生以上,特殊专业、紧缺专业等可以考虑国内外高水平院校或国家重点学科、或专门类高校毕业的全日制统招硕士研究生。

二、为避免出现所报招聘专业与博士、硕士现行专业不匹配,影响通过省人力资源和社会保障厅备案的情况,要求各学院、用人单位必须严格按照《授予博士硕士学位学科专业目录》(教育部1997)和《学位授予和人才培养学科目录》(教育部2011)确定的学科、专业分类报送。

三、按照江西省编制委员会的意见,博士研究生可以办理入编手续,硕士研究生原则上不能办理入编手续,学校对其实行人事代理。

四、进人计划交人事处汇总,报学校批准确定,送省人力资源和社会保障厅、省编办审批备案后执行。请各学院、用人单位务必高度重视、仔细研究、科学制定,不允许随意改变进人的学历层次和专业需求。

五、进人计划申报表于2016930日(星期五)前用电子文档发送至人事处邮箱:rsc@jgsu.edu.cn ,同时送纸质进人计划一份至黎文森收。

特此通知

 

附:《2017年引进人才计划申报表》               

 

  人事处

二〇一六年九月二十二日