今天是:
最新文章
关于做好2016届研究生学位论...
关于认真做好2015年“研究生...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告>正文
关于认真做好2016年“江西省政府研究生奖学金”申报工作的通知
发布时间:2016-03-23

政法学院、社会工作硕士专业学位教育中心:

根据江西省教育厅学生资助中心部署,今年下达我校“省政府研究生奖学金”指标1个,每人奖金10000元,经请示校领导同意,现将有关申报工作通知如下:

一、申报条件和评选名额

1.申报条件。根据《江西省政府研究生奖学金管理暂行办法》(赣财教[2014]50号)精神,按照《井冈山大学江西省政府研究生奖学金评审办法》(井大发[2015]5号)要求执行。

2.评选推荐名额。根据上级下达的1个名额,在2014级研究生中进行等额评选推荐。

3.根据上级精神,获得省政府研究生奖学金的研究生,不再参评研究生国家奖学金。

二、申报程序

1.本人申请。符合条件的研究生对照申报条件,填写《江西省政府研究生奖学金申请审批表》,并准备好支撑材料。

2.班主任(辅导员)、指导教师、学科点推荐。

3.学院研究生奖学金评审小组初评并公示5个工作日。

4.研究生处汇总并形式审查,学校研究生奖学金评审委员会审核。

5.学校研究生奖学金评审领导小组审定,并公示5个工作日。

6.学校研究生资助中心上报省教育厅学生资助中心。

三、工作要求

1.提交材料。包括《研究生先进事迹简介》1份,《井冈山大学省政府研究生奖学金申请表》2份,《江西省政府研究生奖学金申请审批表》2份。表格可以在研究生处网站下载。请在规定时间将申报材料提交至研究生处(并发电子稿至jgsdxyjs2014310@163.com),联系人:喻聪,电话8110976、15170686669。

2.时间安排。3月2日至3月15日为个人申请,班主任、导师和学科推荐,学院初评并公示阶段。3月16日至29日为研究生处形式审查、评审委员会审核、评审领导小组审定、公示、上报省厅阶段。

3.评选工作要严格遵循评选程序,坚持“公平、公开、公正”原则,真正推荐出品学兼优的研究生。

附件1 井冈山大学省政府研究生奖学金申请审批表.doc

附件2 省政府研究生奖学金申请审批表.doc

附件3 井冈山大学 2015 年江西省政府研究生奖学金汇总表.doc

                    研究生处

                   2016年3月1日