今天是:
最新文章
校领导赴实习基地检查2014级...
我校第一次研究生代表大会顺...
吉州区流浪儿童援助中心“流...
张泰城校长举办群众工作专题...
中心召开民政部“三区”社会...
中心师生参加“流浪乞讨人员...
社会工作硕士研究生在禾埠乡...
社会工作硕士研究生在天玉镇...
社会工作硕士研究生在井冈山...
中心教师受邀参加“中美合作...
政法学院副院长欧阳晓安参加...
中心师生参与深圳市龙岗区至...
社工实践分享会
省教育厅专家组莅临我校评审...
当前位置:首页 > 图文资讯>正文
我校第一次研究生代表大会顺利召开
发布时间:2016-06-24

12月12日上午,井冈山大学第一次研究生代表大会召开。校党委副书记肖长春出席会议并讲话,中华全国学生联合会对大会的召开发来贺信,省学联驻会执行主席邱瑶出席,学校有关部门负责人以及中心39名研究生代表参加会议。

肖长春书记代表学校对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向出席会议的代表教师、全体研究生致以亲切的问候,向关心我校研究生会成立工作的全国学联和省学联表示衷心的感谢。

肖长春书记强调,大力发展研究生教育是当前我校坚持内涵发展、提升办学层次的重要方向。全体研究生已成为我校学生群体的重要组成部分。建设好研究生会这一代表全校研究生的学生群众性组织,充分发挥其桥梁纽带作用,对我校教育、引导、服务好全体研究生具有重要意义。

肖长春书记从准确把握时代脉搏,切实履行组织的角度,向我校研究生会和全体代表提出了希望。希望研究生会夯实全体研究生为实现中国梦而奋斗的思想根基,服务全体研究生在创新实践中成长发展,激发全体研究生崇德向善的青春正能量,代表和维护研究生的正当权益,强化研究生会组织的自身建设。希望全体研究生要努力将青春梦想融入民族复兴的洪流,为把我校建设成为特色鲜明的区域高水平大学贡献青春、智慧和力量。

大会审议并通过了《井冈山大学研究生章程》,展示并通过了会徽、会旗。大会选举产生了井冈山大学第一届研究生委员会。在随后召开的井冈山大学第一届研究生委员会第一次全体会议上,选举黄逸弘担任研究生会主席。