今天是:
最新文章
校领导赴实习基地检查2014级...
我校第一次研究生代表大会顺...
吉州区流浪儿童援助中心“流...
张泰城校长举办群众工作专题...
中心召开民政部“三区”社会...
中心师生参加“流浪乞讨人员...
社会工作硕士研究生在禾埠乡...
社会工作硕士研究生在天玉镇...
社会工作硕士研究生在井冈山...
中心教师受邀参加“中美合作...
政法学院副院长欧阳晓安参加...
中心师生参与深圳市龙岗区至...
社工实践分享会
省教育厅专家组莅临我校评审...
当前位置:首页 > 图文资讯>正文
吉州区流浪儿童援助中心“流浪乞讨人员回归温馨家园”项目分工会议召开
发布时间:2013-04-09

2月22日,吉州区民政局万刚毅副局长和项目相关负责人员到我校与中心仰和芝主任商讨由中央财政支持社会组织参与社会服务的“流浪乞讨人员回归温馨家园”示范项目。万局长希望与中心和吉安协同社会工作服务中心合作,发挥各自专业优势,提升服务,完成项目。通过讨论协商,双方达成一致合作协议。

2月23日,中心在研究中心召开了项目成员组建和成员分工会议。吉州区民政局肖文山、中心教师及社会工作硕士研究生参加了会议,会议由中心主任仰和芝主持。会上,仰和芝老师介绍了项目相关内容:根据项目要求和服务对象需求,从预防和救助两方面为流浪乞讨人员、空巢老人、留守儿童、特困家庭等四个群体提供服务。根据四种服务对象,按照兴趣和专业特长原则将项目人员分成四组,各司其职,分工协作。

此次会议,明确了项目的目的和服务对象,接下来将通过制定详细的服务方案,为流浪乞讨人员提供更加合理、有效、专业的服务。