今天是:
最新文章
校领导赴实习基地检查2014级...
我校第一次研究生代表大会顺...
吉州区流浪儿童援助中心“流...
张泰城校长举办群众工作专题...
中心召开民政部“三区”社会...
中心师生参加“流浪乞讨人员...
社会工作硕士研究生在禾埠乡...
社会工作硕士研究生在天玉镇...
社会工作硕士研究生在井冈山...
中心教师受邀参加“中美合作...
政法学院副院长欧阳晓安参加...
中心师生参与深圳市龙岗区至...
社工实践分享会
省教育厅专家组莅临我校评审...
当前位置:首页 > 图文资讯>正文
中心召开民政部“三区”社会工作人才支持专项计划实施动员大会
发布时间:2013-04-09

为深入贯彻落实《边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划社会工作专业人才专项实施方案》(民发﹝2012﹞170号)和《民政部关于做好首批边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区社会工作专业人才支持计划实施工作的通知》(民函﹝2013﹞87号)要求。3月27日上午,社会工作硕士教育中心召开民政部“三区”社会工作人才支持专项计划实施动员大会。副校长曾建平、研究生处领导、政法学院领导、社会工作硕士教育中心相关教师、2012级全体社会工作硕士研究生出席。会议由中心主任仰和芝主持。

会上,曾校长希望社会工作硕士研究生把握我国社会工作发展的良好机遇,将理论应用于实践,积极参加国家“三区”社会工作专业人才支持计划。仰和芝主任着重介绍了民政部关于“三区”社会工作人才专项支持计划主要内容,并期望同学们树立长远眼光,立足江西省情,开展社会工作本土专业服务,并针对同学们的疑问进行了解答。

会议结束后,社会工作硕士研究生踊跃报名参加边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区社会工作专业人才支持计划。