今天是:
最新文章
校领导赴实习基地检查2014级...
我校第一次研究生代表大会顺...
吉州区流浪儿童援助中心“流...
张泰城校长举办群众工作专题...
中心召开民政部“三区”社会...
中心师生参加“流浪乞讨人员...
社会工作硕士研究生在禾埠乡...
社会工作硕士研究生在天玉镇...
社会工作硕士研究生在井冈山...
中心教师受邀参加“中美合作...
政法学院副院长欧阳晓安参加...
中心师生参与深圳市龙岗区至...
社工实践分享会
省教育厅专家组莅临我校评审...
当前位置:首页 > 图文资讯>正文
中心师生参与深圳市龙岗区至诚社会工作服务中心内部评估
发布时间:2013-03-20

   12月10日,应深圳市龙岗区至诚社会工作服务中心(以下简称至诚)内部评估邀请,井冈山大学社会工作硕士教育中心教师廖颖及研究生陈刚参与了其内部为期一周(12月10—12月14日)的服务成效评估工作。

至诚是我校社会工作专业毕业生实习和就业的重要基地,其总干事是我校社会工作硕士校外导师,双方就专业研究和实践领域进行了多方面的交流与合作。

本次评估小组由深圳至诚督导服务部、行政服务部、井冈山大学社会工作硕士教育中心、青翼社工等相关人员组成,对至诚十五个项目及岗位服务小组进行了服务成效评估,评估工作先后历时五天。评估小组通过查阅服务档案,访谈用人单位、团队成员等方式,了解每个项目及岗位运作状况。现场评价,提出改进意见,以便更好的为人民服务。

通过参与本次评估,一方面加强了与至诚的合作关系;另一方面也了解了目前社会工作运作状况,为我校培养社会工作专业人才提供了导向作用。